Aktuelle Termine und Informationen:

Vereinsfahrt vom 28. bis 30. Juni 2019  Ziel des diesjährigen Vereinsausfluges ist die schöne Hansestadt Wismar. Die Organisatoren Martin Tillmann und Matthias Menke haben wieder ein attraktives und abwechselungsreiches Programm zusammengestellt. Höhepunkte dieser Vereinsfahrt sind das Ostseebad Boltenhagen mit der Seebrücke, die schöne Hansestadt Wismar, die Stadt Schwerin mit dem Schweriner Schloss und die Altstadt von Celle. Die 2 Übernachtungen mit Frühstück sind im Steigenberger der Stadt Hamburg in Wismar. Dort wird auch das Abendessen eingenommen.
Der Reisepreis beträgt 295,00 € p.P. im Doppelzimmer.
Es sind noch wenige Restplätze verfügbar. Nähere Informationen und Anmeldungen bei Martin Tillmann unter 0151 4073 5029 oder an die email-Adresse: 1.Vorsitzender@mgv-nuttlar.de