Ob zu kirchlichen oder privaten Anlässen, aber auch zur Pflege der für ein funktionierendes Vereinsleben überaus notwendigen Geselligkeit ... wo auch immer wir aktiv werden können: wir sind dabei.

Unsere laufenden Aktivitäten im einzelnen:

• Mitgestaltung der Christmette.

• Liederbeitrag bei der Gedenkfeier am Ehrenmal anlässlich des Volkstrauertages.

• 2-tägige Vereinsausflüge im 2-Jahresrhytmus für alle aktiven und passiven Mitglieder einschließlich deren Partnerinnen und Partner.

Ständchen zu folgenden Anlässen:

• Hochzeit und Silberhochzeit bei singenden Mitgliedern.

• Goldene Hochzeit (und aufwärts) bei allen Nuttlarer Bürgern.

• Altersjubiläen von aktiven Mitgliedern bei Vollendung des 60. und 70. Lebensjahres, und anschließend im 5-Jahresrhytmus.

• Altersjubiläen von passiven Mitgliedern bei Vollendung des 70. Lebensjahres, und anschließend im 5-Jahresrhytmus.

• Altersjubiläen von männlichen Nuttlarer Bürgern ab dem 80. Lebensjahr, und anschließend im 5-Jahresrhytmus.